В космосе мыслей моих

1 куплет.
В космосе мыслей моих,
Ты ярче звёзд всегда светил.
Эту любовь на двоих
Не удержал, ты отпустил.
Не было сил убежать.
Тихо ушла я в пустоту.
Может, могла подождать,
Но не хочу, я не хочу.

ПРИПЕВ.
Не держи меня, отпусти.
Я парить буду в невесомости.
Эти чувства нам не спасти.
Не прошу больше помощи.

2 куплет
В космосе мыслей моих
Больше не будет твоих глаз.
И этой любви на двоих.
Ты всё решил за нас.
Не буду тебя я держать.
Что же ты медлишь, уходи.
От чувств я смогла убежать.
Остался ты позади.


Рецензии
Интересный текст! Удачи!

Леонова Любовь Анатольевна   17.01.2018 12:16     Заявить о нарушении
Спасибо!

Люся Давыдова   17.01.2018 17:19   Заявить о нарушении