не плачь

стремлений круг
из ночной руки
черные птицы грёз
и вдруг
солнце строки
всерьёз

через мою мишень
песком часов
выплюнули успех
в самую глубокую тень
просыпали соль
на вселенной мех

и понеслись вскачь
тройки колоколов
ужас подков дробить
я ухожу не плачь
не так приговор суров
как жить


Рецензии