вечность алкал

перекинула млечный путь
младенец – молчок
бирюльки не расцепить
глаз твоих увядшие лютики
танцующие чечетку
сорвались с цепи

наливаешь чуму в бокал
грядущих боев
следствия не существующих причин
вечность твою алкал
неприкаянней чем иов
плачу теперь один


Рецензии