В стороны
еще, но ложится на плечи дремота,
как мамины руки, спасительным, мягким и нежным.
Тебя и меня от разлуки удерживает.
Пусть утро придет, мудренее мудреного,
так сладко в плечо твое, милый, подремывать.
Почувствовать стебель, что нас обвивает
и детскую свежесть потрогать губами…
В зеленом плетенье и руки и ноги
забыли тиски и битье о пороги…
Не голос - лицо твое вижу во сне я.
Легко забываются ссоры весною,
ведь разноголосье – два голоса равных
по силе, и твердое «эр» превращается плавно
в нежнейшее «эль». И осталось: «любимый».
А плющ вьется музыкой еле ловимой.
А время замедлилось плавным касаньем
в одном из двенадцати, грозном «нисана».
Свидетельство о публикации №117111904562