Досадная накладка

Досадная накладка:
прощание за встречей…
И стрелки с циферблата
от тренья искры мечут.
Рассыпался снег смехом
воскресным утром ранним.
Заштопать бы прореху
у вечности в кармане!
Ну что ж, прощай, раз надо.
Порог переступила.
И нотою разлада
входная дверь заныла.


Рецензии