Слово
из неба дневного, из снега,
из странных, непонятых строчек,
из боли, из счастья, из неги.
Дыханьем последним и первым
согретое, звездным потоком,
из плоти и крови, из нервов,
бьющихся, как под током;
на птичьем и на человечьем,
зверином и на ручьевом,
на млечном, на вещем, на вечном –
сказанное слово.
Не знаю, что было основой
библейскому календарю,
но если вначале – Слово,
То это слово: ЛЮБЛЮ.
Свидетельство о публикации №117111700377