Я Вам пишу
Возникло вдруг прекрасное сиянье.
Это пробился яркий тёплый луч,
И я увидел Вас и потерял сознанье.
Быть может, я пишу Вам невпопад,
В письме моём сердечное признанье.
Я, наконец, открыться буду рад
И прекратить столь долгое молчанье.
Не знаю, солнце ждёт меня или гроза,
Но я хочу любовью наслаждаться.
Нужны мне Ваши губы, голос и глаза,
Души широкой чудное богатство.
Любовь такая свыше мне дана,
Она подарок, волшебство и чудо,
Она горит во мне, она одна.
Её хранить до самой смерти буду.
19/ 5/ 69
Свидетельство о публикации №117111502565
Рабия Магомедова 06.10.2018 17:48 Заявить о нарушении
Штерн Шломо Бэн Шмуэль 06.10.2018 18:19 Заявить о нарушении