не стоит ждать

мы призраки мы невидимок свет
в двоении картин
касаний пожатий рук
трагических примет
она плывет из глубины ретин
чтоб отменить игру

всегда пустой стакан
и ужас прорастания на голове травы
глина срывающая агрессию ногтей
кресты антенн густеющий до камня туман
и улиц противотанковые рвы
тупые закоулки подъездных путей

она раздвинула пространство кино
готовая отдаться увидев блеск
она чужая для нас
точнее она есть он или оно
обсасывающее лес
вдыхающее ядовитый газ

мы задержались впитав мечту
несбывшуюся славу
и преждевременно устав мечтать
она стояла перед последним лайнером в порту
возможно представляя собой державу
которую не стоит ждать


Рецензии