Вечерней порой - Мордехай Гебиртиг

Мордехай Гебиртиг

                ВЕЧЕРНЕЙ ПОРОЙ

Вот закатилось солнце,
Бежит ночная тень.
Легко и беззаботно
Провёл я целый день.

Впустую ни минуты
Не привелось скучать.
И радость помогала
Мне песни сочинять.

И жизнью наслаждаться
Я без конца готов!
Но ночь уже широкий
Раскинула покров…


Рецензии