Завистники
Безжалостный неправый суд
Людей,которым не по нраву,
Когда кого-то вознесут.
За их таланты и уменье,
Стремленье многое успеть
И то от бога вдохновенье,
Что каждый бы хотел иметь.
Со стороны может казаться:
Им всё даётся без труда.
Не надо мучиться,метаться,
Зато завистников орда.
Тех,кто ночами спят и видят
Как им побольше навредить.
Не потому что ненавидят,
Наверно так им легче жить.
Напрасный труд искать причины,
Но видно это неспроста.
Живут под разною личиной
В них те,распявшие Христа.
Свидетельство о публикации №117111102243
и рифмовке. С теплом и уважением, и пожеланием здоровья...
Штерн Шломо Бэн Шмуэль 12.11.2017 10:54 Заявить о нарушении
С неизменным интересом и добрым расположением к Вашему творчеству,А.Евменов
А.
Анатолий Евменов 12.11.2017 13:22 Заявить о нарушении