только ты

сиамским замком
клаксон в клаксон
нас обрекли на медленную жизнь
но я не стал стариком
просто выпил и впал в сон
под смертельный шорох шин

и в этом сне не пойму
как толпой застыл вдох
и я попал в никуда
сел на траву сбросил суму
и побежал вместе с водой
к вечному да

а там только ты
вокруг меня
и цепочка лун
и я бросил тебе все цветы
негаснущего огня
бесконечного пения струн


Рецензии