Два мира - Мордехай Гебиртиг

Мордехай Гебиртиг

                ДВА МИРА


Конечно, есть у нас два мира, но –
В них радость отыскать не суждено.
Здесь люди ничего не обретают,
И там их недостойными считают.

Да, облегченье жизни от забот
Ни небо, ни земля не принесёт.
И человек несчастный, без сомненья,
Заслуживает только сожаленья.


Рецензии