You won t regret it V Syutkin

You
Feeling blue
Thinking back  to those good  days we were together.
True
Love is through
And you tell me feelings won’t just last forever,

But as I try to close my eyes
I can’t help dreaming of our paradise
‘cos

Chorus
Give me all I need,
Give me burning heat,
Give me some time to prove that I am the best
You won’t regret it

Give me all I need,
Give me burning heat,
Give me some time to prove that I am your fate
You won’t forget it …

Yet
As I said
Staying all alone leaves much to be desired.
Time
Passing by,
Should I tell you how your lonely friend is tired?

But as I try to close my eyes
I can’t help dreaming of our paradise
‘cos

Chorus




Валерий Сюткин и Браво Текст песни Я то, что надо

 
Ты
С высоты
Красоты своей меня не замечаешь,
Но
Всё равно
Будет ночь, и ты меня ещё узнаешь.

Пускай сегодня я никто,
И пусть твердят тебе, что я не то,
Но

Дай мне этот день, дай мне эту ночь,
Дай мне хоть один шанс, и ты поймёшь:
Я - то, что надо.
Дай мне этот день, дай мне эту ночь,
Дай мне хоть один шанс - ты не уснёшь,
Пока я рядом.

Я
Для тебя
Не богат, не знаменит и не престижен,
Но
Всё равно
Мне смешно, и на тебя я не обижен.

Пускай сегодня я никто,
И пусть твердят тебе, что я не то,
Но

Дай мне этот день, дай мне эту ночь,
Дай мне хоть один шанс, и ты поймёшь:
Я - то, что надо.
Дай мне этот день, дай мне эту ночь,
Дай мне хоть один шанс - ты не уснёшь,
Пока я рядом...

Дай мне этот день, дай мне эту ночь,
Дай мне хоть один шанс - ты не уснёшь,
Пока я рядом.


Рецензии
Вот хорошо! Что хорошо, то хорошо! Вы молодец! Я их спела! Браво!
Пусть прочитают их те, кто из-за бугра. И, тоже, споют!

Лариса Магомедова   23.11.2017 13:43     Заявить о нарушении
Спасибо, Лариса и Саша! Буду и дальше стараться.

Рамиро Лебедев-Толмач   28.11.2017 16:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.