Эх! Раз, ещё раз
Их надвигалась рать,
И мне пришлось покинуть дом,
Оставить и бежать.
Я вновь построил новый дом
И там родил детей,
С женой своей жил долго в нём
Среди родных людей.
Но мне вторично без вины,
Как в первый раз опять
Пришлось из дома и страны,
Оставив всё, бежать.
Я улетел в страну отцов
И вновь построил дом,
Я здесь обрёл покой и кров
В своём краю родном.
Сам не уйду я в третий раз
Из дома, где родня.
Отсюда в мой последний час
Лишь вынесут меня.
1/11/17
Свидетельство о публикации №117110101964
Ну как Ваше здоровье?
Рабия Магомедова 30.08.2018 18:24 Заявить о нарушении
спасибо тебе за это.
Штерн Шломо Бэн Шмуэль 30.08.2018 19:33 Заявить о нарушении