Как много в жизни мудаков

***
Как много в жизни мудаков,
Дураков, козлов и пьяниц!
Которые не закатая рукавов,
Меняют при тебе красавиц.

Как мало мы встречаем джентльменов,
Которые, действительно, полюбят и поймут.
Которые без всяких аргументов, документов
Тебя от гибели спасут.

Как мало мы встречаем девушек приличных,
Которые пойдут с тобой в борьбу.
Не потому что много у тебя наличных,
А потому, что видят лишь с тобой свою судьбу.

Давайте, хоть попробуем как в сказке,
Чтоб без разврата и вранья.
Не будем жить по модной указке
И обретем мы, наконец, себя.
***


Рецензии
Понравилось. Всё так... К сожалению... Или к счастью. Всё, что по-настоящему ценно... - редко. Уверен, вы найдете свой бриллиант в горе гальки и булыжников :)

Дмитрий Бек-Лемешев   28.10.2017 21:21     Заявить о нарушении
Спасибо, Дмитрий! Ищу бриллиант как могу. Добра Вам!

Алексис Мур   27.03.2023 11:12   Заявить о нарушении