потусторонний ноктюрн

ты кокетливее перевернутого цветка
маяк таз
отверстия никелированный блеск
скорлупой клюв закат
девочка небесных проказ
вращающая весов отвес

я кортик поставленный на острие
пронзающий печаль
подарок лимфатических лаж
оскверненных сирен
ты опустила глаза запахнула шаль
и потекла через прогоны страж


Рецензии