растаявшая птица

скомкать сценарий
симпатических чернил
чтоб он был пуст
усмехнется арий
с виселицы стропил
черных уст

и каждая площадь
где кто-то сгнил
отвернется от тебя сынок
и святые мощи
сквозь бессилье сил
взведут курок

и закружится
озябший лес
завершит кино
и растает птица
в синеве небес
расцепив крыльев звено


Рецензии