последний парашютист

лютость эмоций
морщит мысли лазурь
ей осенью спать
все парни поцы
луну прищурь
кривую неба печать

и растянись вдаль
беглый зек
славе встык
вставь в эмаль
орден лица чек
и кинь понты

в винт в хлам
в изуверов толп
в смех в оскал
вынырнула игла
парашютист без строп
я в небо упал


Рецензии