Пародия на Ангелы чернеют Н. Ураловой-Никитиной

Пародия на "Ангелы чернеют" автора Наталии Ураловой-Никитиной

       http://www.stihi.ru/2017/10/13/9656

(На шутливой волне)

В кинозалы теперь даже даром,

А не то, что там чёрным пиаром,

От которого ангел чернеет,

Не заманишь даже за Уралом.

Как только в деревнях вечереет,

Ангелы в кабаки валят валом,

А в тех кабаках, как и в Бродвее,

Почерневших ангелов всегда навалом.

И в аду сковородка не греет,

Не задобрить её если налом.
 
Падший ангел в кабаке умнеет,

Встретившись там с поэтом-нахалом!

 


Рецензии