Благодарность
Бог следит за моею дорогой,
Я оставлю на ней свой единственный след--
Это дети, хоть это не много.
Повстречал я в пути много счастья и бед,
Путь мой был и крутым, и пологим;
В моей жизни претензий к Всевышнему нет,
Он бывал ко мне добрым и строгим.
У меня за себя просьб к Нему уже нет.
Я возьму благодарность в дорогу,
Что Он дал мне прожить на земле много лет,
Испытать и любовь, и тревогу.
Когда темень наступит и скроется свет,
Я оставлю свечу за порогом,
Мои внуки зажгут её, вспомнят, что дед
Там за них уже молится Богу.
9/ 4/ 13
Свидетельство о публикации №117100601931
Рабия Магомедова 12.09.2018 19:00 Заявить о нарушении
Штерн Шломо Бэн Шмуэль 13.09.2018 06:03 Заявить о нарушении