Тышкаары кышкаары кюн
Тышкаары кышкаары к;н
Кырлар бажын кажайта
;л;;рген ай карлады,
Тайга ;стин к;м;лте
К;сти; к;ни кучууды.
Алтын-сары агаштар
Ак-ча;кырда тымылайт,
Ала к;нч; салкындар
Алтайымды чочыдат.
Кышкаары к;н кыскрат,
Т;ндер соогын тартынлайт;
К;ски јуттар к;пт;л;йт,
Т;нд;к салкын сандырайт…
Свидетельство о публикации №117100501182
Надежда Кай 06.10.2017 13:36 Заявить о нарушении
Василий Бэлэк 11.01.2018 21:23 Заявить о нарушении