игра в куклы
нищих рать
идеологий дым
из-за пазухи осень
зимний брать
тьмутаракань крым
парусный кювет
затягивает в потусторонний наркоз
африки дым в марсель
узлом свет
снежных роз
метель
военной музыки скрип
люфт ока букль
скрипичный холуй
температуришь грипп
кукольный
поцелуй
Свидетельство о публикации №117092911084