хозяин глиняных таблиц
злобой скучал
в объятиях отвращений
в дрожи
оскал
менял тени
не знал
грааль в икону воткнут
тысячью пирамид
над собой задвинул пенал
уснул
убит
это
мне нашептал фараон
мне хозяину глиняных таблиц
кончается лето
и со всех сторон
крылья лиц
Свидетельство о публикации №117092600249