Дыхание ветра в раскрытые окна...
Тюль развивается белым крылом.
Я слышу музыку в тишине комнат,
По коридору иду босиком.
Туфли сняла:каблуки нарушают
Звуков струящихся дивный мотив,-
И вот уже ничего не мешает,-
Меня окружает гармоний прилив!
Голосом струны души задевая,
И мелодично касаясь её -
Так романтично свою исполняют
Музыку,мною любимую,Hurts!
ноябрь,2013
Свидетельство о публикации №117092009608
Константин Челлини 24.05.2019 08:05 Заявить о нарушении