А у нас сегодня Осень...

А у нас сегодня Осень!
Тучки серые летят.
А по краешкам всех тучек
Капли дождика сидят!
Ну, а тучкам места мало…
Все толкаются, гремят.
Вспышка в небе засверкала
И начался дождепад …
Вот и ветер появился,
На деревьях он повис.
И качается на ветках
Головою вверх и вниз…
Но, тут тучки помирились,
Дружно выстроились в ряд.
Солнца лучик пропустили.
Засверкало все подряд!


Рецензии
Великолепно, задорно, с юмором. Прелесть!!

Безуглая Вера   18.09.2017 15:05     Заявить о нарушении
А у нас в Пуровске зима,
Ночью и днём всюду тьма.

Абдукаюм Мамаджанов   23.09.2017 10:20   Заявить о нарушении