207. Машинкой швейной дождь стучал
К асфальту небо пришивая,
В шумы ночные свой вплетая...
Чем очень сильно раздражал.
Горячий кофе домовой
Тянул из кружки также шумно,
Что было, явно, не разумно...
Ведь не один он был - со мной!
А тут ещё часы..."Тик-так", -
Своё орали, распеваясь,
Мигала лампа, ухмыляясь...
И я взорвался! Вот, чудак -
Кричал на всех, как на живых...
Ну, разве мог я что исправить:
Бог не убавить, не прибавить
Не дал в владениях своих.
Свидетельство о публикации №117091500020
Музей Шедевров Современной Поэзи 14.10.2024 23:39 Заявить о нарушении