Писать? Иль не писать!

Писать, иль не писать? Вот в чем вопрос!   
Всю ночь я задавала сей вопрос.
И только я глаза закрыла,
Вдруг, неожиданно, запела где-то там мобила.
Звоночек, вам скажу, был очень мил,
Но очень долго он звонил.
Я думать снова продолжала.
Но, тут опять мобила зажужжала-
Ох, как она меня достала!
(Она, ведь, в коридоре там лежала).
Ночь постепенно проходила...
Периодически звонила там мобила…
А за окном уже рассвет!
Не получился из меня поэт!
А почему?!? Мешала мне мобила,
Хотя, и пела очень мило.
Писать, иль не писать? Вот в чем вопрос!
За ночь не удалось решить мне сей вопрос.
Помехой стала мне мобила –
Она аккумулятор разрядила!
Поэтому всю ночь пищала
И думать мне, конечно, не давала.
Писать, иль не писать? Вот в чем вопрос!
Друзья мои, решите сей вопрос!


Рецензии
Писать, конечно же. писать!! Творческого тебе вдохновения и удачи на этом поприще!!!!!

Безуглая Вера   14.09.2017 15:21     Заявить о нарушении
Не теряя мужества и веры,
Слушайся,Валя, совета Веры.

Абдукаюм Мамаджанов   23.09.2017 10:01   Заявить о нарушении