Добро и бонусы
Но злу, представьте, больше повезло:
Многие думают: добро небескорыстно!
Как не крути, зло и добро завязаны узлом.
Хотя известно - зло , как правило, корыстно,
Вершится как всегда "ныне и присно",
Оно добро во всех грехах подозревает,
Что мол "добро - Добро!" даже не мыслит!
Отсюда вывод нам: ну, раз добро несёте
О бонусах ни-ни, а также о почёте,
Плевать на отзывы, ведь главное добро!
\ Раз результат хорош - значит по цели бьёте!
Свидетельство о публикации №117091310157
А замысел хороший.
Успехов Вам!
С добрыми пожеланиями, Абдукаюм
Абдукаюм Мамаджанов 16.09.2017 18:55 Заявить о нарушении
Олег Рейнфельд 19.09.2017 18:27 Заявить о нарушении