ты можешь

ты можешь превратиться в дым
осела сажа и тебя нет в просветленном воздухе
ты можешь превратиться в черную птицу
исчезнуть в непроницаемость стен
ты можешь превратиться в ангела
ослепив заоблачной голубизной
ты можешь…


Рецензии