Полеты во сне
Взлетим выше звезд.
За грань мы посмотрим,
Я это всерьез.
Пройдем сквозь порталы
В другие миры.
Откроем все тайны,
Исполним мечты.
Чудесною сказкой
Покажется ночь.
Мы встретились чтобы
Друг другу помочь.
I’ll trust you my soul,
We’ll fly so high.
We will lose control –
We’ll fade in dark sky.
We’ll go through time,
All hardships we’ll win.
We’ll open the minds,
We’ll come true the dreams.
Like nice fairy tale.
Will seem to us night.
To help to each other
We met in this life.
На английский перевёл Кирилл Ивницкий http://www.stihi.ru/avtor/eurodance1
Свидетельство о публикации №117090110267
Константин Челлини 28.08.2018 21:51 Заявить о нарушении
Яна Щербина 28.08.2018 22:28 Заявить о нарушении