БургерКинг

коротконогие мальчики
в седле длинные не нужны
легко запрыгивают в постель
лесбиянки парами
поди угадай которая буч
и всё бегом
выпить пиво
с продавщицей замутить селфи
с куклой вуду скрыться во тьме
картонная тара
пластмассовый прибор
стандартный весёлый мир
очарованных роботов
бесконечно широкое сияние зубов
ширма насилия
и ночной ливень
который не кончится никогда


Рецензии