глаз

когда лик – черная тень
ночь цивилизации
траурное пение
достающих до месяца труб
обнимаю воплощения твои
каждому поклоняюсь костру
каждой исповедальной акции

а где-то вода глубока без дна
баюкает солнечного скворца
бешеные кораллы курносых молитв
подруга ты в хлам пьяна
запутываем сердца
блаженные замели


Рецензии