Эпиграмма
Стихи читаю ваши и рецензии-
ведь это просто смрад словесный.
Они воняют..всё-равно,как
в лифте вашем свежее говно!
Вы мастер рифмовать со смаком
лишь буквы три похабные,однако..
И про быков, и про котов..
не нужно много умных слов!
И по стихам, по вашим, судя-
сидишь не на Пегасе..на верблюде.
На всех плюёшь с горбатой кручи,
а сам плешив, плюгав и вздрючен!
И вся твоя пошлятина навьючена-
на два горба верблюжьих, взбучена,
на что нам нужен старый дромадер..?
он только может рифмовать со словом хер!
И не подвластно чувство вам ПРЕКРАСНОГО
завистливы, зловредны и опасны вы..
Вы просто жалкий грубиян и хам.
Да-а,спел бы Вам отходную..
Омар Хайям!..
ps.Но кажется Силантий исправляется-
всё чаще он цензурно выражается!
Свидетельство о публикации №117080103581
Лена Жарких 03.12.2017 07:12 Заявить о нарушении