Эндорфиновая кабала
Причудливо жить без планов.
В иллюзиях скрытых капканов,
Запретным казалось дышать.
Лукавить не буду глупа,
Но не подвластна инстинктам.
Нелепым, забавным конфликтам.
Устану и резкое в сторону па!
Шикарный мой фото художник,
Мнишь, что рисуешь меня
И лишь из глубокой любви исходя,
Мне не сложить твой треножник.
В момент, когда ты хочешь от чего-то освободиться, задумайся, возможно тебе необходимо двигаться в обратном направлении.
Свидетельство о публикации №117070805530
Василий Бейтов 03.01.2019 10:40 Заявить о нарушении
Всеслава Навская 17.07.2019 23:08 Заявить о нарушении
Василий Бейтов 09.08.2019 11:09 Заявить о нарушении