зажигалка

вражды вокруг пас
цветы-обман
не объять мечт
небом гудит бас
хвалой нирван
лечь

а зажигалка мертва
мотылек ночей
по пояс задернул пепл
бритая голова
небо в зрачках зорчей
мрамор груди бел

голуб без ума зрак
космос в него упал
полуоткрыт рта кармин
зачем я жизнь твою плакал
печалью мечтал
аминь


Рецензии