Benedictio Cerberi
Какой кошмар на улице! Мы не успеем!
Вы торопитесь и изнываете
в ожидании мерзкого транспорта.
Но лучше взгляните на этого беззаботного пса,
который весело бежит своей дорогой
и виляет хвостом.
Он абсолютно спокоен.
Следовательно, не стоит торопиться:
радость всегда с нами.
Посмотри на солнце,
и оно подарит тебе улыбку.
(Николай Болток)
Роковые твои уступы...
Лира вира ли?
На любые пойду уступки,
Лишь бы вырвались.
К нам вернётся ещё беззаботность
Обязательно.
Мы помчимся ещё по заборам
Обезьянками.
За чипрасами в три обхвата —
Эвридика.
Пёс помашет хвостом лохматым:
«Benedico!»
(Элиас Отис)
Свидетельство о публикации №117070306608
Наталья Радуль 07.10.2018 06:12 Заявить о нарушении