Болтают
Уходит страстная любовь.
Со временем погаснет спичка,
Со временем остынет кровь.
Однако до сих пор нужнее,
Тебя пленительнее нет.
Я до сих пор люблю и млею,
Моя любовь, единый свет.
Мне нравится твоя сноровка,
Бессонница и жар ночей,
Твоё дыханье и головка
Утрами на моём плече.
Я полюбил твою улыбку
И твой задорный звонкий смех.
В тебя влюбился шибко-шибко,
Ты лучше и прекрасней всех.
Люблю тебя, моя былинка,
Ту влагу, негу жарких губ,
Седые кудри под косынкой,
Чудесный острый юмор люб.
Твои укоры, споры, взгляды,
Тепло и нежность милых рук,
И даже скромные наряды
Нужны твои, мой верный друг.
Наш труд, заботы и невзгоды
Всегда делили пополам.
Любовь и счастье в непогоду
Разлуке горькой не отдам.
Я повстречал немало женщин
В нелёгком жизненном пути,
Но мне такую, с кем повенчан,
Я знаю, больше не найти.
3/7/17
Свидетельство о публикации №117070301519
Рабия Магомедова 01.04.2018 07:56 Заявить о нарушении
Штерн Шломо Бэн Шмуэль 01.04.2018 10:53 Заявить о нарушении