Я не плачу

Я не плачу,я не плачу,
Мне некогда рыдать.
я беру в руки лопату,
Иду борозды копать.

Сверху льёт дождик,
Сапоги вязнут в грязи.
Я ругаюсь сама собою,
Черт тебя дождь побери.

Видно небо прохудилось,
Месяц льёт дождь из ведра.
Что же делать с тобою?
Ведь погибнет урожай.

Я не плачу,я не плачу,
Вот готовы борозды мои.
По бороздам вода катит,
Не вытянуть с грязи сапоги.

Я не плачу,я не плачу,
Достаю руками сапоги.
Вымокла вся до нитки,
Иду босиком по грязи.

Нужно вещи просушить,
Нарубила дров я ловко,
Чтоб в доме печку истопить,
Чай с мятой себе заварить.

Душеньку свою отогрею,
Пожалею усталую себя.
Поглажу измученные,
Натруженные руки свои.

 


Рецензии
В ваших стихах нет поэзии, это всего лишь проза, засунутая в четверостишия.

Леонова Любовь Анатольевна   29.10.2017 13:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.