Бог поможет России
"... Запад до сих пор нас не поймёт..."
Андрей Григорьев 7."С Днём России "
Каждый патриот твёрдо знает:
Запад всегда Россию пугает
То санкциями, то ещё чем,
Но понять не хочет - а зачем?!
Придумав сказки-небылицы,
То перекрывает границы,
То в лесу сеять хочет смуту,
Болтунов заманив валютой...
Запад никогда нас не поймёт,
Да и понять вряд ли захочет.
Россию всегда Бог бережёт,
Победить врагов Он поможет.
Врагам нашим было невдомёк,
Что Медведь не глупенький зверёк,
А грозный и мощный исполин,
Мудрейший в лесу властелин.
Он благороден, душою чист,
Но немногословен, не речист...
Подлым в лес заказана дорога,
Медвежья чиста всегда берлога!
Свидетельство о публикации №117062807999
С уважением Александр.
Александр Котельников 07.02.2019 23:09 Заявить о нарушении
Действительно, поэт был прав, утверждая "Россию умом не понять". Но искренняя и бескорыстная любовь к Отчизне приведёт каждого к пониманию...
Желаю доброго здоровья и успехов!
Абдукаюм Мамаджанов 10.02.2019 15:20 Заявить о нарушении