повешенный

косые углы убийц
кисеёй волос рассвет
автомобиль дверцей щёлк
ты в коротком платье ситцевом
кости в рукаве
в яму летящие ёлки

ты черна
в животе твоём свет
пластика нездешних миров
твои самоубийцы из окна
докуривают прощание сигарет
самокрутки таро

нищий лотос ест
тебе рад
сколько его не бей
время невостребованных невест
чеховский сад
скорбей


Рецензии