Скажи, кукушка...

Ку-ку, ку-ку... кукушечка, скажи:
Когда детей найдёшь своих, однако?
Ты, может, знаешь что такое жизнь,
И добрые во власти твоей наги?

Не знаешь, не найдёшь, а добрых наг
В природе-то навряд ли и бывает;
Я ночью летней вышел к речке наг,
И где-то вдалеке собака лает.    

                20/06 2017   


Рецензии