В духе Кафки
Имеет отношенье к идеалам,
Убавивший атаку и разгон,
Но прежде навредивший, ух, немало!
Хозяйка здесь - хранительница снов
На сцену выступает в платье чудном,
Как в книге Кафки про коллапс основ,
В которой бой идёт со страстью блудной.
Про замок, про амурные дела
А в замке том лелеема отрада,
И даже если ты не родила,
Тому и должно быть теперь, так надо!
Всё, покатилось лето под уклон,
Здесь даже горец носит имя птичий...
Судьбе моей застенчивый поклон
От одного из трёх моих обличий.
19/06 2017
Свидетельство о публикации №117062607633