память любви

не достиг вершин
одушевлением влеком
печаль пролив
земли васильковый сплин
грязи ком
в котором сердце болит

крутой вираж
смешнее рабле
не от ума
цивилизация это гараж
поломанных кораблей
в которых веселится чума

спи мы одни
умер мир
зови не зови
зрачками ползут огни
подступает эфир
смывает память любви


Рецензии