погружение

океаном цивилизационных бурь
без парашюта рука в руке
водоросли волос вверх
тебе фиолетово куришь дурь
тихо играет блюз оркестр
любовь заглушает рев помех

океан окна сквозь листву
зеленая звезда по лицу
зародышей бред
клетками пластмассовый офицер
режет коней толкает фарцу
в удавках дред

маски ведут к тупикам дорог
крысы грызут млечный путь
золотые тигли в огне
не обняв небоскребы твоих ног
тону в видениях не могу уснуть
золотого сечения вне

океану туша земли над
мы не расцепим рук
под лубянкой строят подземный рай
под садовым кольцом сад
если выплакал печаль разлук
прощай


Рецензии