К фестивали поэзии от Юрия Водянова

Привет вам, братья по перу,
большой салам соратникам по цеху,
смотрителям по миру и добру,
спецам по юмору и смеху!

"Служенье муз не терпит суеты",-
нет у неё ни рая, и ни ада.
И не ищи признанья ты-
любовь народа - главная награда!

"Поэт в России больше, чем поэт"-
ты впереди, защитник правды!
Несешь народу ты культуры свет-
у власти, как всегда, не прав ты!

"Глаголом жечь", в народ идти-
твой путь былинный, хоть не новый...
Но знай, что ждет тебя в пути
распятье и... венец терновый!


Рецензии