Пародия на Поэт и перо Тютюникова Юрия

Пародия на "Поэт и перо"  Тютюникова Юрия

Закрыв как тучка часть небес,
Засверкав грозою в степи,
Поэту как в стране чудес
Гром, сорвавшийся с цепи,
Строчит стихи как рифмоплёт,
Заправив током мечталёт...

                15.06.2017


Рецензии
свои Мечты, Отпускай в Полёт, мож с Кем то Залетит и ТОГДА Размножится)))
удачи...


Принц Ада   16.06.2017 02:33     Заявить о нарушении