портал

кошка или собака тоски
подруга взлелей грусть
в лоне пластмассовых игр
одиночество это скит
разоренная русь
посягнувшая на весь мир

над частоколом ракет
то же небо ангел-смерть
соловей круче огня
истребителя инверсионный след
переплетает игры химер
рваные струны звенят

все вроде так
но нечем дышать
в арифметике взял-дал
по голове бьет черный мак
вдоль границ строятся кореша
в каменный век портал


Рецензии