Эмили Дикинсон. 367
Over and over, like a Tune –
The Recollection plays –
Drums off the Phantom Battlements
Cornets of Paradise –
Snatches, from Baptized Generations –
Cadences too grand
But for the Justified Processions
At the Lord’s Right hand. (1929)
--------------------------------
Эмили Дикинсон, №367
Снова и снова, как старый куплет,
Воспоминанья играют,
Барабаны - то призраков битва во мгле,
А свирели взывают о Рае.
Поколенья крещёных - обрывки ведущих,
Каденции так велики,
Но подойдут для процессий, идущих
У Господней правой руки. (25.05.2017)
Свидетельство о публикации №117052510151
Удачи, успехов!
Аркадий Равикович 25.05.2017 22:20 Заявить о нарушении