смерч поет

луны качель
облака удав
тантра темнот
москвой сев на мель
зеркал даль
перебирает костыли нот

сверлами куполов синь
баюкает верь не верь
чертит лёд
соловья в тушь опрокинь
перед носом захлопни дверь
пусть смерч поет

воскресенью конца нет
солнца заледенел диск
пронзительна тени твоей печаль
лица летят на свет
милая не сердись
пока тает свеча

здесь раскопки тайн
на коротких штыках
сохрани и спаси крик
и за гранью грань
за крахом крах
твой лик


Рецензии