В мирском океане

В   продолжение   жизни   людской,
В  диких  дебрях  любви  скороспелой
Лишь   с   тобой   обретаю   покой
У   плеча,   у   волос   твоих   белых.

Не   хочу   разлучаться   с   тобой
Ни  на  год, даже  дней  на  десяток,
Никогда  я   не  буду   с    другой,
Бурный   сон   увлечения   краток.

                13/ 05/ 17


Рецензии
Чувствуется верность, испытанная годами вместе с категоричным заявлением автора...
Позавидовать можно такому крепкому союзу! Понравилось.

Рабия Магомедова   23.11.2018 19:38     Заявить о нарушении